Октября краса вдруг отгорела...

Октября краса вдруг отгорела -
Ветерочек  листья разметал
И природа явно помрачнела,
Кажется я что – то потерял.
Потерял весну за поворотом -
Лето мимо жаркое прошло,
Обливаюсь я холодным потом,
Чувствую, что мне не повезло.
Больно на душе и непонятно,
Почему скучаю по тебе?
Ты сказала нет и очень внятно,
Что беру я груз не по себе!
Явно затерялся в жизни этой -
Зря увлёкся юной красотой,
Стал глупей и надо же поэтом,
Оставаясь всё же за чертой.
Ну и пусть, зато душа пылает,
Опаляет страсть, играет кровь,
Нас всегда по жизни окрыляет -
Вечная, прекрасная любовь!
          2018г.


Рецензии