Колыбельная для внучки

Баю-бай, усни малышка,
В норке спит в кроватке мышка,
Дремлет уморившись кот,
Он наверно мышку ждёт.

Ночь заглядывает в окна,
На детей в кроватках смотрит,
Звёзды водят хоровод,
Чтоб спала ты без забот.

Сны порхают над кроваткой,
Спи малышка: сладко, сладко.
Баю-баюшки-баю
Тебе песенку спою.

Баю-баюшки-баю,
Прилетели к нам гулю,
Они сели на кровать,
Стали деточку качать.

Баю-бай, баю-бай,
Поскорее засыпай.


Рецензии