Видать созрела

С презреньем на ребят она смотрела.
И отвечала на вопросы подруг.
Для большой любви я не созрела.
И за книгами провожу свой досуг.

Очень долго она одна ходила.
И не ведала приставаний ребят.
В одиночестве жить знать полюбила.
И всегда у неё был унылым взгляд.

Как то девушка встретила мальчишку.
Который вызвал у неё интерес.
Проходил на ходу читая книжку.
Для девушки нашей это был прогресс.

Интересы были у них похожи.
Кажется она вдруг любовь познала.
Сердечко почему её тревожит.
И она за парнишкой побежала.

Теперь девушка с парнишкой тем всегда.
Видать её любовь уже созрела.
И книжки читают вместе иногда.
И целуются пока неумело.


Рецензии