Останься

Душе моей свободы нет,
Когда ты далеко.
И солнце мне не дарит свет
И сердцу не легко.

И всюду суета-сует,
В которой гибну я…
Мне без тебя спасенья нет,
Хорошая моя…

Мир полон странной тишины,
И сладок каждый звук…
Мне так слова твои нужны
Среди людских разлук…

Поэтому побудь со мной
И не спеши уйти…
Ведь лишь с тобой, тобой одной,
Хочу любовь найти.

Останься…
Хоть минуту украдем с тобой у вечности…
Останься
Хоть секунду подари мне просто так.
Останься
Лишь вдвоем нам откроется мир бесконечности
Останься
Ведь жизнь без тебя для меня – пустота…


Рецензии