Мадам

Мадам! Чертовски хороша!
И шляпа и вуаль!
Не портит возраст, ни еда,
во взгляде ярком - сталь!
Французский шик бежит в крови,
под цвет помады руж,
в нём нотки страсти хороши,
а на ресницах тушь.
Она хранит эпоху Звёзд -
Бардо, Катрин Денёв,
а переулки как помост,
и воздух из цветов!
Куплю я клипсы и парфюм,
пройдусь сквозь время вспять,
в винтажный облачусь костюм
и буду щеголять!
(24 сентября 2018, Ницца)
#psypoesy #psyartmoderne
#татьянапавлоцкая


Рецензии