Сколько некрасивых

Сколько некрасивых
Женщин развелось,
Пошлых и спесивых,
Потерявших "ось".
Пьющих и курящих,
Позабывших долг,
Ближних нещадящих,
Потерявших толк.
Сроду нерожавших,
Жадных,
       лживых,
              злых,
Всё и вся продавших,
Сколько их таких?!
В трауре мужчины,
В ужасе семья.
И тому причиной
Чаще мы-
         мужья!            


Рецензии