Точки

Стремительно ночь наступила,
Местами зажглись фонари.
С реки доносилось вполсилы
Прощальное"бай"детворы.

А город страстями захвачен,
Машины несутся ордой.
Недавно все было иначе,
И дни не грозили бедой.

Как тесно в сегодняшнем мире,
Кругом говорят голоса.
Экраны лежат по квартире
И смотрят упорно в глаза.

Но есть еще точки на карте,
Куда не ступали вовек.
И в этом единственном царстве
Он вспомнит себя,человек!
2018


Рецензии