Любить - это счастье!

Я тобой заинтригован
Сводишь ты меня с ума,
Я хочу в твои объятья
Чтоб любить, любить тебя!

Голова моя кружится
Вижу образ твой везде,
Но, стоит только улыбнуться —
Исчезаешь как во сне.

Столько лет с тобой в разлуке
Нежность, ласки, только снятся,
Мы живём одной мечтою
Что в любви, всё будет классно.

Чувства наши бесподобны
Так любить лишь можем мы,
Нам Господь послал друг друга
Чтоб сквозь счастье жизнь пройти!

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии
Любовь, наверное, Дар Свыше...
держи её, люби... потише,
чтобы не сглазил кто, иль зависть
не погубила эту завязь.

Таня Тарасова Пыжьянова   20.10.2018 20:35     Заявить о нарушении