Помним...

Снова выстрелы,  и снова льётся кровь,
Дети погибают, не изведав,
Что такое счастье и любовь,
Не оставив семя на последок.
Как росточки, что погибли в бурю,
Не дожив до времени цветения,
Их с корнями кто-то подлый вырвал,
Нет ему вселенского прощения.
Горе, скорбь родителей,  друзей
И людей, что с ними не знакомы,
Будет долго в памяти моей.
Дети, мы вас помним,  помним...


Рецензии
Спасибо,Марина, за Ваши стихи.
С пожеланиями творческих успехов!

Таня Баньковская   23.11.2018 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Марина Моисеева 2   23.11.2018 09:36   Заявить о нарушении