Людям Света

птичка пела весело с утра
лучик солнца ласково встречая.
 И наверно мне уже пора
солнца выпить как стаканчик чая

Наполняться светом изнутри
всех вокруг улыбкой согревая.
Лучики любви своей дарить
счастье получаем ,отдавая

Не жалейте радости своей
Солнце вместо чая выпивая
На глоточек сделай мир добрей
Все обиды прошлого прощая.

Слава Богу день опять настал
И идем мы все навстречу свету
Тот имеет все,кто все отдал
наполняя радостью планету!


Рецензии