Как ручейки...

Здесь нет чужих. Здесь все свои,до боли.
Стихира вся - единая семья,
Где кто-то учится в большой стихирской школе,
Где, как в любой семье, свои друзья
И недруги. В большой семье бывает
И так. Не все любимы и дружны.
Но если кто надолго отбывает,
Скучают. Потому что все нужны.
Быть может, не права. Но существует
Какая-то невидимая связь.
И потому-то мысленно зову я
Тех, кто уходит. Чтобы не пропасть
Поодиночке, надо стихирянам
Писать стихи, в стихи.ру чаще быть.

Накроем, брат, стихирскую поляну?
Единую! Без злобы, без борьбы,
Хотя бы на день! В тёплый день осенний.
И назовём Днём Дружбы этот день.
И пусть текут...текут стихотворенья,
Как ручейки...к одной большой воде...


Рецензии
А куда делся наш общий друг,который теперь далеко? Без него скучно(

Тишайшая   19.10.2018 21:02     Заявить о нарушении
Не знаю, Таня...

Вера Аксенова-Соснина   20.10.2018 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.