С доброутренним Солнцем! 19. 10. 2018

Везенье в том, что Солнце - есть.
И утро разгоняет спесь
с тех кто его не замечает.
И сам тосклив, да и печален.
Оно стучится неизменно,
нам открывая жизнь Вселенной.
И простенько, и полновесно.
А без него и нам нет  места -
Здесь.

С добрым утром,
с солнцем ясным,друзья.
Солнечного вам-Я.
Светите лучами жизнеутверждающими!

19.10.2018 Анна Ртищева


Рецензии