Что за ночь!

Что за ночь! Усыпан небосвод
Россыпями ярких  жёлтых звёзд.
Ветерок заснул в ночной тиши,
И шумят о чём-то камыши.
Сонная печальная луна
Из окошка моего видна.
Выйду в ночь сегодня за порог.
Пусть со мной играет ветерок,
Я сегодня просто не усну,
Буду слушать эту тишину.....


Рецензии