Когда земля уходит

Когда земля уходит из-под ног,
Когда всё рушится,казалось,в одночасье,
Когда терпению выходит срок,
И валятся на голову несчастья,
Не падай духом,всё равно крепись,
И верь,наступит в твоей жизни праздник.
Ты только не ломайся,а держись.
Ведь мир прекрасен,он бывает разный:
То встретит вдруг жестокостью тебя,
Как-будто посылает испытанье,
То встретит радостно- жалея и любя
Взывая к просветлению сознанья .
Растерянно пред новым днём стоишь,
Что он несёт с собой ещё не зная.
Ах,жизнь! Она прекрасна наша жизнь,
Как жаль- она короткая такая!


Рецензии