Голый король

Страдание
 психическое переживание,
хотим мы радоваться,не страдать,
не видя,что в пределах двойственности
способен ум лишь выбирать.
Как не страдать ,он не знает,
поэтому цепляясь за противоположное
хочет удержать,
природа же есть движение
мятник отклоняется в другую сторону,
исполнению Закона не помешать.

Страдание переживается деятелем,
который жаждет объяснять,
нет бдительного внимания,не видим
на что То хочет указать...
В психической находимся индивидуальности,
где форму пустоты идея будет примерять


Рецензии