Я за грехи себя ругаю

Я за грехи себя ругаю ,
За уходящее тепло.
Свой взгляд бездушно созерцаю
В твоё уставшее лицо.

И мне ,увы ,ничуть не жаль ,
Что за судьбой засеменила.
В твоих глазах тоски печаль
Уже ничуть не удивила.

Что стало вдруг с моей душой
Куда несёт попутный ветер?!
Да и не быть уже святой
Мне в этот лживо-сладкий вечер.

Себя ругаю,но терплю
В кулак ладонь свою сжимая
И ощущая  наяву
Что становлюсь тебе чужая.

Фото из интернета


Рецензии