Я создана для тебя! песня

[18.10.2018 22:57] Патишка Салимовна:
Как сказать тебе одно
[18.10.2018 22:57] Патишка Салимовна: Мне типа того
[18.10.2018 22:57] Патишка Салимовна: Можете написать

   -1-
Как хочу я рассказать,
Что люблю тебя давно,
Слышу голос твой во снах,
И поможет мне одно.

припев:

Поможет встреча и любовь,
И твой влюблённый нежный взгляд,
Два сердца оживают вновь,
А есть ли путь в любовь,назад?

   -2-


За руку меня держи,
Мысли улетают прочь,
В сердце мысли - миражи,
А в душе,глухая ночь.

припев:

Поможет встреча и любовь,
И твой влюблённый ,нежный взгляд,
Два сердца,оживают вновь,
А есть ли путь в любовь,назад?

   -3-

Мне же суждено одно,
Ждать тебя,и так любить,
Создана я для тебя,
Подскажи,ну как мне жить??

припев:

Поможет встреча и любовь,
И твой любимый,нежный взгляд,
Два сердца оживают вновь,
А есть ли путь в любовь,назад?

   -4-

Моё сердце без тебя,
Не поёт и не живёт,
И люблю я,лишь тебя,
Приходи.Оно же ждёт!

припев:

Поможет встреча и любовь,
и твой любимый,нежный взгляд,
Два сердца оживают вновь,
И много есть путей назад!!!

19\10\2018 год
00:04
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ТЕКСТ ПЕСНИ ДЛЯ ПАТИМАТ РАСУЛОВОЙ(НЕ БРАТЬ) ТЕКСТ В РАЗРАБОТКЕ!!!


Рецензии