То, что не скажешь

Я нужен был тебе лишь для того,
Чтоб вновь почувствовать себя любимой и желанной.
Но вот когда сознание пришло,
Я стал тебе не столь уж долгожданным…

Меня всё реже ты желаешь видеть,
Не так часты наплывы страсти у тебя…
Боюсь, ты скоро станешь ненавидеть,
И сожалеть, что распустила так себя…

Пишу о том, что ты не скажешь мне словами,
Я знаю как, не веришь ты в любовь…
Пишу открыто, и о чём молчу ночами,
Так что прости, возможно, грубость этих строк…

Скорей всего, любовь ты эту проклинаешь…
Порой в глазах я это вижу у тебя…
Ведь ты прекрасно жизнь свою читаешь,
И в ней, конечно, нету места для меня…

Возможно, даже, ты украдкой спросишь,
«За что мне это?» В небо поглядя…
Но вот из года в год меня никак не бросишь…
Во всем, как правило, вновь обвинив себя…

Не ты, родная… я тебя не отпускаю…
Я не могу с тобой расстаться навсегда…
Хоть всю нелепость о любви я понимаю,
Но без тебя меня пронзает пустота…

Перетерпеть бы, переждать денёк иль месяц…
Тогда бы жизнь нашла в другой себе покой…
Но вот уж год меня об этом мысли бесят,
И вновь я выливаю их строкой…

Я знаю как ты рада моей ласке…
Как расцветаешь от моих «объёмных» слов…
Что друг пред другом мы давно уже без маски,
И то, что не смолить таких грехов…

Сложилось всё не так как ожидали,
Игра свои границы перешла…
Нам не понять теперь, где радость, где печали…
Как не понять, любовь была, или прошла…

Ты извини, тебя держу я неустанно…
И почему то быть один очень боюсь…
Пусть для других покажется всё странно…
Прости,…не думал я тогда, что так влюблюсь…




05.09.2018
00:40-01:10


Рецензии