Но свет ты отдал, жизни своей...

За счастье скребёмся,
И жизнь прожигаем,
Себя мы находим,
И тут же теряем…

Огонь в глазах искрит,
И мы не ищем покоя,
В плену своей жизни,
Создаём линии кроя…

Сколько пепла,
Осталось от нас,
Его сдунут,
И забудут про нас…

Но свет ты отдал, жизни своей,
Он счастьем горит в сердцах у людей…


Рецензии