Ничего не случилось

Ничего не случилось.
Совсем.
Просто я потерял что-то в нас.
И на переплетении вен
расплывается странный окрас.

Ничего не случилось.
Отнюдь.
Это просто я резал по ним.
Не спеши.
Пусть уйдёт по чуть-чуть…

Не пытайся.
И не заслони.

Ничего не случилось.
Всё бред.
За спиной крылья не отрастут.
Мрак…
а как же я рвался на свет…

Не сегодня.
Не с нами.
Не тут.

Ничего не случилось.
Замри.
Дай последнее перетерпеть.

Так хотелось бы на раз-два-три,
оторвавшись, до неба лететь,
рвать до одури ту синеву,
по которой тоска на земле…

Ничего не случилось.
Живу

от твоей нелюбви
в стороне.

                /8, 9.V.2012 г./

           * * *

© Copyright: Лирический Отступник, 2012
© Copyright: Вячеслав Дорошин, 2018


Рецензии
"...рвать до одури...синеву, по которой тоска на земле..."
"...живу от твоей нелюбви в стороне..."
Сколько отчаяния, как всё безнадёжно в строках.

Очень по- настоящему.
С уважением,

Таня Стиль   07.11.2020 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.