Песням жить

Светлой памяти Бориса Магазнова,
баяниста и автора музыки многих
песен, посвящается...
    -------------------

Не всё подвластно человеку,
Но песни будут, будут жить,
Твои, Борис, звучат на сцене,
И им, в концертах, быть и быть!

И грусть, и лирика, душевно
Затронут зрителей сердца,
Ты в песнях жил и был им верен,
Творил с баяном до конца...

Звучат в ансамбле твои песни,
В них красота родной земли,
И через годы, через годы,
Напомнят о тебе они.

У жизни нету остановки,
Мелькают дни, бегут года...
Мы в мир иной, увы, уходим,
Но песни будут жить всегда!

     14. 10. 18


Рецензии