Я вся горю в кипеньи страсти...

Я вся горю в кипеньи страсти,
Я вся желанием полна,
Уже давно в Твоей я власти
И там средина не видна.
Ты думаешь, для разговора
В Твой дом сегодня я пришла?
Как бы не так! Желаю спора.
Желаю, чтоб Луна взошла
И закатилась на рассвете,
С мечтой о Лете средь Зимы,
Чтоб мы с Тобой в одном куплете
Совместные смотрели сны,
Чтоб упивались нашей плотью,
А ежедневная печаль,
Давясь от постоянной злости,
Куда-то улетела вдаль.
Пусть только страсть владеет нами
И лишь она имеет власть
Желание разбавить снами,
Как мёдом дорогую сласть.

               


Рецензии
Прекрасное, пылкое произведение!
Хорошо получилось войти в женский
образ! Спасибо, Слава, за сладостный
миг! С Уважением и Тёплым взором,

Марина Нестеренко 2   23.10.2018 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.