Ветер

Налетевший с севера
ветер высушивал
грязные мостовые, лужи,
крыши.
П. Гамарра.               

Ветер тщательно высушил
лужи...
Он для этого, собственно,
нужен.               
А затем просушил нам
и крыши
и затих, ничего не колышет.
Он устал, было дела
немало...
Отдыхает. Уютней нам
стало.

апрель 2017 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии