Пишу, быть может, крайний раз

Пишу, быть может, крайний раз…
От слёз по мокрой я бумаге.
И честно, не хватает фраз,
Как не хватает мне отваги…

Признать, что время упустил,
Что проиграл судьбу я в карты.
Не смог понять, кого любил,
Как время подошло расплаты…

Мне страшно…честно Вам скажу…
Боюсь уснуть и не проснуться…
Я понял то, чем дорожу,
Когда лишь к смерти прикоснулся…

Я не хочу так уходить…
Хотя, уже никто не спросит…
Давался шанс чуть-чуть пожить,
Но время, быстро так уносит.

Себя, прошу, ты не вини…
Всё так должно быть, хоть и страшно.
Не забывай о той любви,
Чтоб было это не напрасно…

Спасибо, что так вознесла…
Что вдохновляла и ценила…
Ты всегда честною была…
И до конца меня любила…

Пишу, быть может, крайний раз…
Слезу от страха я роняя…
Вся моя жизнь прошла в стихах,
И Вам её я завещаю…



30.08.2018
23:00-23:20


Рецензии