Осенние дары

Осень пришла,
И вот лету конец.
Каждый свой стол,
Украшает дарами.
Кто-то на стол
Положил огурец.
Кто-то украсил свой стол караваем.

Кто за грибами все лето ходил,
Кто-то закрыл за сезон помидоры.
Ягод котёл кто-то вкусных сварил,
Будит зимою личится от хвори.

Каждый на зиму припас урожай,
Осень такая,одарит дарами,
Главное летом,не спать целый день,
А хоть немного собрать урожая.


Рецензии