Жажда скорости

Взметнулась в воздух дорожная пыль,
Дерзким движением, набрав высоты,
Со скоростью света, и на облака,
С разгона мчались два колеса.

И крылья росли, летели стремительно,
Рассекали ветер весьма решительно.
Крутились педали, горели глаза,
Я рвалась вперёд, но не знала, куда?

В ушах отдавалась мелодия сердца,
От судьбы своей никуда мне не деться.
Хватит уже понапрасну страдать,
Тебе пора сызнова учиться летать!

Нельзя угадать куда занесёт,
Когда с педали нога соскользнёт.
Тонкая нить покачнётся слегка,
Но за рулём не дрогнет рука!

Чувства все обострены до предела,
Участилось дыхание, в жилах кровь закипела,
И на душе вдруг стало теплее, всё не напрасно,
Ни о чём не жалею.

Береги здоровье, а главное - нервы,
И тогда к успеху ты придёшь первым!

18.10.18


Рецензии