Памяти погибшим в городе Керчи!

Снова боль,
Погибшие тела
Кричи, стоны.
Неужели снова?

Почему уходят дети?
Ведь они такие юные ещё.
Не успели жизнь понять и оценить.
Ни влюблялись и не радовались рождению семьи.

Им бы строить счастье надо.
Но увы!
Нет больше Коле, Вали, Оли
Все ушли мои друзья!

Как мне выжавшей из это ада
Жить без друзей моих?
Спрашиваю я у БОГА!
Почему они, не я?

И ответил Боже:
Юный ты еще пацан!
И жизни ты не знаешь
Мало видел,
Не грешил и не грубил.

А они, расплатились
За грехи своих родителей.
Вот такая будет всем расплата,
Чтобы поняли они людишки.

Что всегда РАСПЛАТА будет.
За обман, за ложь,
За лесть и грубость.
Я надеюсь, ты когда не будь поймешь.

Честно надо жить.
И любить друзей своих.
Каждый миг ценить,
Чтобы не было потом вопросов:
почему и как, зачем?

Люди!Обращаюсь к Вам!
Оглянитесь, оцените
И поймите,
Что расплата есть она всегда.
Только вот какой ценой она дается?

Вот такая правда горькая бывает.
Будьте Вы Добрее и терпимые к другу.
Каждому из нас!
И тогда на свете будет Благо всем
И будет мир покой!

Мы скорбим по жертвам Дорогие Керчани!
И простите Вы нас всех людей,
Что погибли души юные такие.
Скорбим вместе с Вами!

19.10.2018 года
10:12

<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bc95eaccc387/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии