Судьба

Судьбу невозможно предугадать,
Но как же приятно порой, вашу мать.
Твой запах волос на себе ощутить,
За это готов, всё на свете простить…

Простить что ты замужем, что не моя,
Что редко уже вспоминаешь меня.
Простить тебе ночи без сна, и желанье,
И то, что не веришь ты в это признанье.

Прости, что знакомы лишь пару минут,
И то, что другому ты строишь уют.
Простить я готов заодно лишь объятье,
Что кто-то другой подарил тебе счастье.

Прощаю тебе и твою красоту,
И то, что страдаю, тебе я прощу.
Ты только останься ещё на миг в сердце,
И больно в уходе, не хлопай в нем дверцей.

И пусть мимолётные чувства для нас,
Но это из нашей жизни рассказ.
Где мы платонически сильно любили,
И даже секунды друг с другом ценили.

Судьбу невозможно узнать наперёд…
И думаю, каждый меня тут поймёт…
Она не подвластна, и планов в ней нет,
Судьба, то поистине строгий секрет…



23.08.2018
23:00-23:20


Рецензии