Любовный хмель - важней нет чувства!

Мечтаю о любви бескрайней –
Зачем мечта?! Мол, так люблю!..
Нет в том незнамой чудо тайны,
Жив только так я – «во хмелю»!

Любовный хмель – знатней* нет чувства,
Им сотрясается вся жизнь!
Рождает в нас оно «безумства»,
Без коих жизнь – сплошная стынь!

«Хмельной» в делах копает вглубь,
Во всём дойдя до сути дела!
В любви бескрайность – это суть!
Горя со мной, чтоб не сгорела!

Ты – жизнь моя и навсегда!
_________
*Знатный – благородный, важный, высшей марки.


Рецензии