Голос внутреннего одиночества

Голос внутренненго одиночества,-
его Высочество.
Иду к нему я на поклон.
Уже бы мне и в Вавилон,
В сады Семирамиды...
Свой чемодан собрать,
Очки на переносицу.
И не вслепую этот мир узнать.
А до мельчайших в нем подробностей ,
Успеть,..
Пощупать ,
Тактильно дегустировать на вкус.
И это уксус?! -
Странный вкус...
А обещали выдать медовухи.
Никто не застрахован от прорухи.


Рецензии