Перелёты

Я обожаю перелёты!
Аэрофлоты,самолёты!
Счастливым рейсом до Москвы,
Нас вызывают в Иссаклы,
Оттуда в Прагу и Литву!
Проснуться рано по-утру,
Проститься с домом,И в поход!
Аэропорт и новый взлёт!
Дышать свободой,чувством новым!
Встречать людей и провожать,
Назначить встречи и бежать!
Бежать навстречу приключеньям!(Стремиться к далям незнакомым/невесомым)
*******
Можно в книгу углубиться,
Жизнь прожив через страницы.
Можно сделать в жизни шаг
И реально ощутить,
И увидеть Мир глазами.

Все по-разному живём.
Провожая день за днём,
Получаем,отправляем письма,
В сообщениях читаем
Мысли,чувства-
Мы летаем!Новый Мир мы открываем,
Самолёты приземляем,
И уходим на покой,
Завтра будет рейс другой,
И другие будут лица,
Нас узнает и столица!
Ил по-новому проснётся,
Улыбнётся,заведётся!
Мы в полёте,мы в пути!
Счастье, голубем лети!


Рецензии