Нашу зиму с тобой будем просто любить!

Будем просто любить: гололед и порошу,
И заносы домов, что не выйти подчас,
Дождь в окно, или град по размеру горошин, -
Это наша зима так приветствует нас.

Будем просто любить: снег на узких дорожках,
И сосульки что с крыш свесят длинный свой нос,
Лед на водах пруда, и песок на порожке,
Щек пунцовый окрас, когда щиплет мороз.

Будем просто любить: снегирей на рябине,
И бездомных собак краем хлеба кормить,
На стекле мокрый снег или бархатный иней,
Нашу зиму с тобой будем просто любить!

19 октября 2018


Рецензии