Воспоминания...

Ты щекотишь мне шею,
Своим горячим дыханием,
И я ощущаю всю прелесть мечтаний...
Ты щекотишь мне шею
Своими горячими словами
О нашей любви, о прощальном свиданье.
Ты щекотишь мне шею
Губами своими...
От них в области сердца поднимается вихрь,
И по венам строиться,
Когда ты во мне готов раствориться...


Рецензии