Песня о дружбе

вальс

Дорогами страсти ведёт нас судьба.
Мы року подвластны, но воля слаба.
Ещё мы готовы все крепости брать,
Но годы – оковы, нам их не убрать.

   На ветреном поле, где клевер и мята,
   От детства растаял затерянный след.
   Давайте-ка вспомним мы с вами, ребята,
   Как вместе встречали когда-то рассвет.

Нас так раскидало по свету уже,
Что времени мало, но пусто в душе.
И нам не хватает сплочённости той,
Что призрачно тает за дальней чертой.

   Припев…

Мы вроде не скисли, и плакать смешно.
Зачем эти мысли о том, что прошло.
И все-таки взрослым той радости нет.
И хочется просто увидеть рассвет.

    Припев…

2018


Рецензии