она забавлялась курьезными деталями психоанализа

Миловидная старая дама,
             она пыталась
                писать мемуары.

В нарочито бессвязной манере,
                медленно

выстраивалась книга о "накопленном" за долгую жизнь.
Поток воспоминаний перехлестывал гранит

памяти, а излишки выплескивались  на страницы.
Она ничего не забыла -  ни обиды, ни лица.
 
Тут сама старость
                забавлялась

курьезными деталями
               психоанализа. 


Рецензии