***

каждый раз что то новое
где выводы?!
Это вить хорошо забытое старое!
но опять солью по свежим ранам

кричишь в тишине на себя обеими руками
из горла не грамма звука
учили азбуку буквы
и некаких выводов

за нос ведут тупо
ты сам понимаешь что это глупо
это было и ты был избит там досыта
колесишь...

опять на старой дороге
типа А вдруг...гения не поняли тогда
пустяки переживем не беда!
но опаааанааааа

как кусок засохшего дерьма
не туда не сюда предатель
певерил в чудо но не предоставил ему права собственности

с опаской в голосе шептал имя
после вообще стонал
Спааааси мя!
нет

без выстрелов насилия борьбы
убил себя во сне сценарий жизни изучая
у каждой капли с неба есть следы
наполнит дождь сосуд и в небо улетает


Рецензии