Лес покоя хочет...

Лес покоя хочет, ветер не даёт.
Ветер успокоится, лес и отдохнёт.
Ветер дует - прямо в пропасть...
Он с высокого холма.
Вентилятор крутит лопасть:
там Свобода - без ума
молодое государство.
То ли здесь, Кащея царство!
Без пещерного мышленья,
один кол, всем поколеньям.


Рецензии