Зелёное

Природа увядает,
а я ношу зелёное.
Побагровел осинник
и пожелтели клёны.
Ну почему зелёное?
Хочу продлить я лето!
Хотя я вижу осень
на подступах к нам
где-то.

сентябрь 2018 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.


Рецензии