Рейс Челябинск - Эр-Рияд Почти сонет

Осень, манит заграница,
я с тоской хочу проститься
и на юг спешу, как птица,
улететь в край тёплый рад
или мне всё это снится? -
я для птичьих спецбригад
рейд устрою в Эр-Рияд,
я желаю объясниться: 
остаются здесь синицы,
журавли со мной летят,
долго рейс у нас продлится,
отдохнуть там, подкрепиться
и весной лететь назад
в свой Челябинск - Танкоград...             
 


Рецензии