Пятнадцатый Валдай

Формат стал Мировым уже в Валдае,
На этот раз звучал один вопрос:
«Как Русский Мир от санкций выживает,
И чем мы озабочены всерьёз».

Каких проблем сейчас боится Путин?
«А никаких» - ответил наш Глава,
«Когда в стране живут такие люди,
Где Подвиг - не далёкие слова».

На русофобство шуткою ответил:
«Не напрягаюсь, всё само пройдёт,
Кто расставляет на Россию сети,
В итоге сам же в них и попадёт».

О ядерном ударе он ответил:
«Мы не начнём, но отобьём всегда,
Возмездие, любому на планете,
Придёт мгновенно, не через года.

Как жертвам нам откроют в Рай дорогу,
Агрессор сдохнет, не успев сказать,
Чего-то своему родному Богу,
И Ад его за это будет ждать».

О недовольных «пенсией» спросили,
-Конечно есть, но умных большинство,
Чтоб плавный переход мы проводили,
А не потом обрушивали всё.

О Трампе, отношение спросили,
-Не тетерев и слышит он меня,
С Японией не подписать о Мире,
Так как она нам санкции ввела.

«Я мотивирую людей и убеждаю,
Страх – ненадёжный способ управлять»
Не ходим мы давно уже по краю,
Россия стала в Мире расцветать.

«Я националист – в хорошем смысле,
Все этносы живущие в стране,
Имеют паспорт красненький, Российский,
И все они близки по духу мне».

«Трагедия в Керчи – детей убийство,
Переметнулись дети в интернет,
Проблема Мира стала и Российской,
Придумать надо для детей контент».

«Крым наш - народ решил, мы согласились»,
«ИГ громим, Америка молчит»,
Не все ещё совсем желанья сбылись,
Но мудрость в нашем Мире победит.

              19.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии