Школьная

Я своею рукой напишу на доске
Эту формулу счастья , как нужен ты мне
На троих не поделишь , у двоих не возьми
Эту формулу счастья школьной любви...
Говорили друг другу что-то глаза,
Только губы молчали день ото дня,
На троих не поделишь , у двоих не отнять ,
Остальное все сможешь в глазах прочитать!!!
припев:
Идут года , идут дожди,
Но наши чувства не ржавеют
И эта формула любви
Своим теплом нам душу греет.
Осенним клином журавли
На южный берег улетают
А мне тебя так не хватает
За все прости и приходи.

Мы запомним судьбы тот болезненный рок,
Но нам нужно обоим усвоить урок
Только как нам задачку с тобой разрешить ?
Разве можно любя навсегда отпустить ?
Словно к дулу приставлены и на курок
Нажимает звонящий последний звонок
Я тебя попрошу навсегда сохрани
Эту форму счастья школьной любви.


Рецензии