Друг ко мне заходит вдруг...

             Антону Аксёнову

***

Друг ко мне заходит вдруг
Посудачить между делом,
Если сердце заболело
И всё валится из рук.

Выпить кофе, чай гонять,
Осудить капиталистов,
Дабы совесть стала чистой,
Чтобы сильно не вонять.

Звёзды капают в стакан -
Небо быстро захмелело.
И кому какое дело,
Трезвый друг мой или пьян?


Рецензии