Походы во сне и наяву

Походы во сне и наяву,
Я лишь недавно о них мечтал.
Прошло не так уж и много лет,
Участником их внезапно стал.
Гуляю я по площадям,
По переулкам, дворам.
Я каждый день меняю маршрут,
Его выбирая сам.
Вот, снова очередной поход,
И не мешает ничто.
Так много лет пройдёт,
Лет пятьдесят или сто.

18 октября 2018 г.

© Игорь Пекер


Рецензии