И парадоксов полнится закон

И парадоксов полнится закон,
Система выглядит убого,
И люди там сидят и много,
И парадоксы создают.
Из тысяч нарушений пут,
Нет грамотных сейчас,
Законы на законах,
Коллизии в судах.
Решают долго и морока,
И встанет все, И будет без движенья...
Плати не забывай за все.
Награможденье века.

Закон с законом и война.
Мошенники глумятся.
Фемиде завязали все глаза,
И на весы стремятся.
Положить блат, почет, монету.
Решить вопрос свой многолетний.
Уж коли так все движется.
Прогресса и не слышится.
И наказаний нет до срока,
Как это выглядит убого.
Решают кадры что-то,
И парадоксы создают.
И первые инстанции сурово,
Считают деньги тут.
Свалив свои дела,
В Верховный суд.
Освободившись от ума,
Считают там поймут,
В нагромождениях суда.


Рецензии