Октябрь 2018

Карина. Октябрь 2018.
… к своей цели – пешком,
На автобусе, вплавь,
Знаешь, способ любой
К достиженью годится,
Можешь каждым из них,
Без сомненья, гордиться,
Смело в путь, лишь мелодию
В «Яблоко» вставь.

Назревающий спор
Разрешив на корню,
Без причины не бей,
Сохранив обаянье,
Будет в помощь тебе
В том души обонянье,
Коль кулак занесён –
То уже не робей.

Сонмы предков твоих –
Они рядом с тобой,
Ведь с тобой их мечта
На земле воплотится,
Этот мир – для тебя,
В нём не надо ютиться,
Пусть порой не всегда
Неба цвет голубой!..

Вырастает стена
У тебя за спиной,
И чужая рука
По ней кисточкой водит,
Но… движенье вперёд
Те маршруты находит,
Где внезапный тупик –
Он всего лишь земной!..

В мире всякую плоть
Можно преодолеть,
Рассыпается в прах
Даже барная стойка,
Но и перед иным
Дух твой держится стойко.
Ни за что. Никому.
Над тобой не довлеть.

Неоправданный риск –
Суть одна из бравад,
Твоя истина в том,
Чтобы не соблазниться,
Друг в тебе, как в себе,
Сердцем не усомнится,
Враг же твой обречён –
Он отправится в ад.
19.10.18 (7.00-7.10)


Рецензии