Вдохновение от песни Кайда...

Я кружева  твоих следов
Лучами взгляда согреваю.
Но, только в таяньи  снегов
Ты вместе с ними пропадаешь.
Я неприкаянным хожу,
Тебя, ища везде, брожу…
От сердца к сердцу ворожу.
"Где ты, любимая???"
Зову...


Рецензии
замечательные слова, бик матур!

Фидель Сагитов   20.10.2018 19:46     Заявить о нарушении