Хочу Христа любить сильней

Хочу  Христа  любить сильней, не может быть иначе!
Хранить очаг семьи моей , духовно  жить  богаче
Не золотом и серебром ,  мой дом  чтоб был наполнен,
 Но Божьим Светом  и  теплом ,чтоб  помышлять о горнем

Благодаря крови Христа, Его Любви,  мы живы
Святого духа Он нам дал  и дал Союз  счастливый
Он дал взаимную любовь в пути тернистом , трудном
Мы чувствуем Его покров , Он наш Советник Чудный
 
Пред Ним колени преклонив, решаем все  вопросы
И духом в небо воспарив, не о себе лишь  просим
За всех людей и  за родных, чтоб сердцем обратились
« Излей Спасения Свет на них  и благодать, и  милость!»

Чтоб в вечность принести снопы, мы слез не пожалеем
Как добрые твои рабы, мы семя Божье сеем
Мы верим , будет добрый плод, усилия приложим
И день счастливый тот придет, Прославим  Имя Божье!


Рецензии