Научитесь прощать...

Научитесь прощать обиды,
Научитесь прощать людей.
Идеальных на свете нету,
Много в жизни бывает потерь.
Пусть вам кажется, что вы правы,
Это может быть и не так.
Не таите на сердце раны,
Для кого-то они не пустяк.
Так бывает, что всё повернется,
Бумерангом назад прелетит.
Может стать, что уже будет поздно,
И прощения нет у кого просить.
Не таите на сердце раны,
Научитесь прощать людей.
Все бываем мы виноваты,
Нету в жизни идеальных людей.


Рецензии