Русское кино

Никто не будет воевать с Россией,
Не будут воевать с ней дураки,
Не обладают они глупостью
Кретинной,
Ну а кретинам вовсе
Не с руки.
Пошли другим путём,
Торговая война,
Война в эфире
За сознание.
Противоядие мы тоже здесь найдём,
На телевидении предателей в сиянии.
Теперь раскроем карты,
Что везде
Для этого то дураки годятся,
Все параллельные лишь на листе
Не могут меж-собой пересекаться.
В пространстве есть пересечение их,
И это доказал нам Лобачевский.
От изумления тогда
Весь Мир притих,
Воспрянув духом
Наш порутчик Ржевский
Сказал,
Что если мы пересекли,
Что в принципе не может пересечься,
Мы всё это применим в практике
И некуда тогда им будет
Деться.
С порутчиком согласен на все сто,
Он вовремя сказал слова нам эти.
В Европе государственные дети
Подумали, что это хвастовство.
И вдруг
Ракеты с такой полетели силой...
Им световая скорость по плечу.
Желание воевать с Россией
Остановило слово " прилечу".
На фоне повсеместного ответа,
Понятие
"Что русские придут"
Померкло, устаревшее вдруг, где-то,
Пришло понятие
"Что русские не врут".
Здесь пОднялся
Шум,
Гвалт
И ор.
Зашёл в тупик весь разговор,
Все испугались до последнего предела.
Тэрэза Мэй, потупив взор,
Забыла всё, какой позор,
Забыла то,
Чего до этого хотела.
Америка раскрыла рот,
Поняв что даже идиот,
Не полетит уже бомбить Россию.
Решила, что пусть всё идёт
Само-собой, вдруг повезёт.
И запад впал
В повальную
Депрессию.
И стало ясно всему Миру,
Что уважает только силу,
Что Запад только силу
Признаёт.
И пусть мозги заплыли жиром,
Испытывать не стоит силу,
На этот раз опять
Не повезёт.
Все параллельные пересеклись
Давно,
Все в изумлении
Смотрят русское
Кино!


Рецензии