Частушки

Есть у нас певцы,поэты,
Развесёлый здесь народ.
Есть блондинки и брюнеты,
Не клади им пальцы в рот.

Нам поможет заграница
Все частушки написать.
Там умеют материться,
Знают слово-"твою мать".

С милым рая не познали,
В сексе он совсем балбес.
Видно строго воспитали,
Снял трусы и сразу стресс.

За окошком дождик лил,
Навевал тоску опять.
Меня милый разлюбил,
Говорит,что нече мять.

Есть у нас певцы,поэты,
Гармонисты тоже есть.
Держат древко пистолетом,
Могут девое всех завЕсть.

Нам поможет заграница,
А особенно Китай.
Им тайга в Сибири снится
И российский каравай.

С милым рая не познали,
Он попал со мною в ад.
Кажду ноченьку в печали,
Мнёт не титьки,виноград.

За окошком дождик лил,
Тучка что то хмурилась
Меня милый так любил,
Что я прям зажмурилась.

Есть у нас певцы,поэты,
И гусары тоже есть.
Все мужчины в эполетах,
Берегите,дамы,честь!

Нам поможет заграница,
Привезут вагон невест.
Там красавиц вереница,
Вот вам,чесно слово,крест!

С милым рая не познали,
Я познала рай с другим.
Водку колой запивали,
А потом пошел интим.

За окошком дождик лил,
Листики попадали.
Милый ласки замутил,
Наконец порадовал.


Рецензии